Итак, (я тут решил почувствовать себя королём и немного понагличал хД) в моём воспалённом сознании возникла ещё одна идея. Я не знаю, одобрит Каюшка или нет хД но мне показалось, что в целом затея неплоха^^
Великая миссия сего поста следующая - Олитературивание. Или, цитируя нашего Рейту "...тренировка своего литературного языка и украшение игры замысловатыми сюжетами..."
Прощё говоря, ваша цель - написать пробный пост. Вы можете описать в нём что угодно, от признания в любви до похода в магазин. Всё зависит от фантазии. Поверьте, это очень полезно)) а потом мы вместе подправим или посоветуем что-то))
Ну я думаю, всем известно, что мысли пишутся курсивом, а прямая речь жирным шрифтом))
А с подробными правилами написания поста вы можете ознакомиться в соседней теме - "Немного о ролевых играх"
Я же озвучу всего несколько напутственных просьб:
- Пожалуйста, без звёздочек. (То есть - *сделал* ; *пошёл* ; *улыбнулся* ; и тд. - исключается.)
- Пожалуйста, без смайлов. (То есть - хД; Тт; и тд. - исключается)
- Пожалуйста, от третьего лица. (я всё понимаю, мне тоже удобней от первого, но я то научился^^)
- Пожалуйста, как можно грамотнее. (все ошибаются хД но вопиющих ошибок всё-таки старайтесь избегать)
И последнее (но не по значению) - да не парьтесь вы так! Это просто тренировка, и относиться через чур серьёзно не надо_))) всё пучком хД
Отредактировано _Ruki_ (2009-07-03 16:58:47)