Ухожу я, граждане. Причины обсуждать не хотелось бы, но со всеми вопросами можно либо к Урухе, который моего триумфального ухода таки добился (да-да-да, ему с этого момента можно начинать слать благодарственные письма и подякы хД) или же лично ко мне. Объяснений не обещаю.
Сегодня ещё с вами, а там уже вряд ли. Признаться, находиться здесь пропало всякое желание. Роль, если желаете, можете освобождать, ну, или же надеяться, что я перегорю и вернусь. Не знаю. Может, и вернусь. хз, честное слово.
Ру.. вот веришь или нет, а я всё равно буду скучать (да-да, я научился..)), было действительно приятно с тобой общаться *__*
Йошики.. жаль, что с тобой так и не пересеклись по игре..) Признаться, не хотел бы прекращать общение, но, судя по всему, получается именно так. Жаль... при том искренне. Буду скучать.. сильно ^ ^'
Кай, Кё.. удачного вам и плодотворного развития ролевой. Кё, не депрессуй без повода, а то знаю я тебя..)
Счастливо, ребят..)
Всем счастливо, мне было приятно проводить с вами время) Правда...)
Ах, да, Уру.. свет ты мой == Твой, как ты вчера выразился, стёб надо мной удался и удался воистину изумительно, с чем и поздравляю. *вручил шоколадную медальку* Гордись собой. Сейчас действительно можно. Было бы чем, конечно, но моего появления в этой теме, признаться, не так уж легко добиться...) Так что.. удачной игры, своим постом я себя свалю, чтобы потом никому ничего не тормозить, и - вуаля)
Пока-пока)
Искренне, не_Ваш, Хакуэ-сама.